Menu

apto MA

[vc_row][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_gallery type=”flexslider_slide” interval=”3″ images=”491,490,493,494,495,492″ img_size=”post-943-527″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=”project-description”][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=”9/12″][vc_column_text]APARTAMENTO BARCELONA

Arquitectos: Claudia Olalla + Paul Sweeney // Localización: Barcelona // Superficie: 160+170 m2 // Año: 2014 // Empresa constructora: Elo, Construcció & Disseny // Fotografía: Ojovivo /

 

En un edificio de 1924 protegido del Example de Barcelona, se necesita hacer una segregación de dos pisos. Los pisos idénticos tienen que albergar una oficina y una vivienda y dos viviendas respectivamente.

Se plantean dos esquemas muy parecidos debido a las restricciones de la normativa y a las limitaciones de la parcela alargada. Se realizan trabajos de rehabilitación y consolidación.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]